※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
産婦人科・小児科

旦那の尿道口にできものがあり、妊娠中で心配。コンジローマやヘルペス感染の可能性や出産への影響が気になる。

旦那の尿道口にできものができていることに気がつき近々泌尿器科に行く予定ですが、
妊娠中のためコンジローマやヘルペスだった場合私も感染してる可能性高いでしょうか。
以前中期にイボのようなものが1つ出来ていることにきづいて産婦人科でみてもらったのですが、増えてもおらず先生にもコンジローマじゃないと思うなって言われました。
でも、旦那の亀頭冠?の部分にも一つだけイボがあり、皮膚科に行った際旦那も見てもらいましたが性病とかでは無いと思うよって言われたみたいで。
その矢先に、旦那の尿道口にできものが…
臨月のためもしもコンジローマやヘルペスだった時出産に影響しないか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンジローマなら帝王切開とかになったりしますよ

はじめてのママリ🔰

ゴムをして行為されてるでしょうしあまり心配されなくてよいかと