妊活 生理前の症状で悩んでいます。同じ経験の方いますか? 生理予定日まであと6日ある〜(>_<)泣 いつも生理前は下痢やのに便秘 左の足の付け根が痛かったりとか 乳首がチクチク痛いし〜(授乳中) ちょっとは期待してしまう。 同じような方居ますか〜? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 乳首 生理予定日 授乳中 生理前 足の付け根 mii♪(7歳, 8歳) コメント ブルーム091 私も当時便秘のような状態になり、腹痛と冷や汗で病院へ行き、検査したらおめでたでした。 測ってた体温もいつもより高かったです。足のつけねも痛かったです。 おめでただと良いですね♪ 11月28日 mii♪ 検査薬の前に病院でわかったんですか?? 基礎体温測ってるんですがそこまで高くはないです(>_<)泣 11月28日 ブルーム091 そうでしたね。病院で尿検査をしてくださいと言われ、しましたら陽性だったんです。薬局で売ってるピンク色の体温グラフ付けると分かりやすかったですよ。毎日大変ではありますが、おすすめします。 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♪
検査薬の前に病院でわかったんですか??
基礎体温測ってるんですがそこまで高くはないです(>_<)泣
ブルーム091
そうでしたね。病院で尿検査をしてくださいと言われ、しましたら陽性だったんです。薬局で売ってるピンク色の体温グラフ付けると分かりやすかったですよ。毎日大変ではありますが、おすすめします。