コメント

退会ユーザー
1日500円ってすごいと思いますけどね!!センス…!!!
在宅ワークしてますがクラウドワークスしています☺️
退会ユーザー
1日500円ってすごいと思いますけどね!!センス…!!!
在宅ワークしてますがクラウドワークスしています☺️
「在宅」に関する質問
15時に宅配の不在票が入ってました。 1日中在宅していたのでインターホン鳴らされてません! インターホンにモニターついてないのですが監視カメラがありカメラで確認しても鳴らされてませんでした。 こういうときみなさ…
いいねでお答えください。 ちょっと気になる子が近隣にいます。 ご意見ください。 いつも私と子供たちが公園で遊んでると、私たちを見つけて一人で公園にくる子がいます。 勝手に家を出てきていいものなの?小1ってそん…
転職難しいですね。 在宅勤務で 時給高めのデータ入力が決まったのですが 日中にこなせるタスクがなく 早朝に作業か夜、または 1日に時間を分散させないと 全く稼げない状態となってます。 ただ、作業は単純ですし 細か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスってどんなことをするんでしょうか?調べたりはしたのですが色々載っていてわかりませんでした😨
退会ユーザー
ハローワークみたいなところで色々な仕事が載っているので自分にできそうな仕事に応募する感じです☺️私は7社と契約していて月100-150万くらい稼いでいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ稼いでいるんですね😭怪しいものも多いので、どれがいいのかわからず悩んでいます。
どのくらい月に働かれているんですか?
退会ユーザー
明らかに未経験で月30万円!とかは怪しいですね😅
クラウドワークスはきちんと労力に見合った対価が支払われますので出来る人が少ない案件こそ単価が高いですね🥰
私はイラストやデザイン関係をやっていて1案件が20万円以上なので稼げていますが今まだ何をやったらいいか分からない…って場合はデータ入力(1000円)とかで地道に頑張って自分の評価の数を上げていくとスカウト案件などもバンバン入ってきますよ❣️
1日8時間の週6くらいですね🙇💓
退会ユーザー
楽天銀行だと毎月の収支がレポートで送られてきますが最高額は手取り186万円で、今は120万ちょっとって感じです😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいですね😭!!!
イラストや絵が得意なんでしょうか?イラストもデザインも得意ではないのでそういう人だったら、データとかの方がいいんでしょうか💦