コメント
ぴー
熱がある時はお風呂は入れてません💦
どうせ翌日の保育園もおやすみしますし😂
歯磨きはグズってさせてくれないのでうがいだけ気休めでさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
具合悪いときまで無理に歯磨きしないで大丈夫です!
1日2日なら汚れも固まりきらないので体調を優先してあげて、もし気になれば歯磨きの時間帯はこだわらなくていいです!
例えば少し体調いいタイミングで歯磨きとかでいいです!
とうちの歯科では指導してます!
ぴー
熱がある時はお風呂は入れてません💦
どうせ翌日の保育園もおやすみしますし😂
歯磨きはグズってさせてくれないのでうがいだけ気休めでさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
具合悪いときまで無理に歯磨きしないで大丈夫です!
1日2日なら汚れも固まりきらないので体調を優先してあげて、もし気になれば歯磨きの時間帯はこだわらなくていいです!
例えば少し体調いいタイミングで歯磨きとかでいいです!
とうちの歯科では指導してます!
「お風呂」に関する質問
くだらない喧嘩して旦那に苛立ちます。 本当にくだらないです。 明日旦那はゴルフに行きます。 なんの報告もなく勝手にカレンダーに書いてありました。 それにも腹が立つのですが、 私が勝手に決めたルールがありそれは…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
寝てるときにすごい汗をかくんですよ。
うがいもしてくれないです。
うがいも歯磨きもしないって言われます。
ぴー
お風呂は本人が入ると言うならサッと入れて大丈夫だと思いますよ✨
うがいもしてくれない時は諦めます😅