妊活 排卵検査薬について‼️いつが排卵日だと思いますか?💖はタイミングをとった日です。 排卵検査薬について‼️いつが排卵日だと思いますか? 💖はタイミングをとった日です。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部陰性な気がします…😖 6月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?!まだ濃ゆくなる時期が来るんですかね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性→陽性→陰性で、陽性から陰性になるときに排卵するので、もう少し続けてみてもいいのかな…と思いました😓 ちなみにわたしはいつも通りの周期であればですが、予定ではあと数日で排卵なので人工授精出来たらしようねと先生と相談しています🥺ですが、まだ陰性なので、今回卵の育ちがゆっくりなんだなぁ〜と思ってます😅💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、、もっと続けたいと思います😭😭😭ありがとうございますm(*_ _)m 6月30日 はじめてのママリ🔰 お互い早く来てくれるといいですね🥺🍀 6月30日 はじめてのママリ🔰 はい願います😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?!まだ濃ゆくなる時期が来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は陰性→陽性→陰性で、陽性から陰性になるときに排卵するので、もう少し続けてみてもいいのかな…と思いました😓
ちなみにわたしはいつも通りの周期であればですが、予定ではあと数日で排卵なので人工授精出来たらしようねと先生と相談しています🥺ですが、まだ陰性なので、今回卵の育ちがゆっくりなんだなぁ〜と思ってます😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、、もっと続けたいと思います😭😭😭ありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
お互い早く来てくれるといいですね🥺🍀
はじめてのママリ🔰
はい願います😭