※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

自分だけコロナ陽性になった方にお聞きしたいのですが、旦那さんと子ど…

自分だけコロナ陽性になった方にお聞きしたいのですが、旦那さんと子どもとは別室で過ごしていましたか😖?
もう今更隔離しても感染してる可能性高いし、マスクしてある程度の距離を取り、一緒に食事をしなければ良いのかな、、、と思うのですが、やっぱり隔離生活すべきでしょうか😭?

コメント

保健所に聞いてみるといいですよ🙆
状況によってはママと子どもで一緒に過ごしてパパを隔離、もしくは逆がいいと言われたり…隔離次第?で旦那さんの自宅待機(仕事復帰)が長くなったりしますし😭

• ひまわり

ひまわり

そうなのですね!
    明日連絡が来ると思うので、聞いてみたいと思います😖💦

• 6月29日
みぃ

現在、自宅療養中です😣💦自分だけ感染して、旦那さんと子どもたちは感染していないです💦陽性の結果が出て、旦那さんと子どもたちの待機期間中の1週間くらいは、私だけ別室で過ごしていました💦でも、子どもたちは私がいる部屋を知っていたので、毎日何回も部屋に訪れていたのでちゃんと隔離生活はできていなかったです😭