子育て・グッズ 珍しく夜泣きもあり、ミルクを飲ませても抱っこをしても寝ず…朝になると… 珍しく夜泣きもあり、ミルクを飲ませても抱っこをしても寝ず…朝になると機嫌良くなってるかと思いきや、ずっと泣いてます。ミルクをあげてもおむつを変えても泣き続けます。 おやつを食べてる時、ミルクを飲んでる時、外出中は泣きません。でもそれ以外泣きっぱなしでストレスがすごいです。 鼻水が出てるからですか?🥲普段全然泣かない子なので 慣れない泣き声にストレスとイライラが…アドバイスほしいです 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き おやつ 外出 おむつ はるるん(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめて☆ 鼻水で呼吸が苦しいのか、 今の時期暑くなってきて不快なのか…?? 外出時に泣かないのは単純に楽しんでいるからではないでしょうか?(^‐^) 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント