コメント
Yu-mama
ワンピース 水着 子供 男の子 で検索してみたらどうでしょう?
りい
水着 繋ぎ ベビー
水着 ロンパース ベビー
とかでどうでしょう?
-
ママリ
回答ありがとうございます!
つなぎ、ロンパース、と言う言葉が頭に出てこなかったです!助かりました!- 6月29日
退会ユーザー
ウサビッチ懐かしすぎて笑いました🤣🤣🤣💓
「幼児 フィットネス水着 袖無し」で検索したらこういうのが出てきましたよ🔎✨
-
ママリ
こういうのです!!ありがとうございます!!なんて説明しようか悩んでたらウサビッチが浮かんできました🤣- 6月29日
-
退会ユーザー
ウサビッチの例えめちゃくちゃわかりやすかったです🤣
「グレコ 水着」でも可愛いの色々出てきますよ〜🙆♀️- 6月29日
-
ママリ
わかってくれてありがとうございます!伝わって嬉しいです🤣💕
グレコっていう形なんですね!たくさん出て来ました!本当にありがとうございます!!- 6月30日
🍑🍑
赤ちゃん 水着 オールインワン とかで出てきました🙆♀️💓
うちの子はこれにしました🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます!これこれこれですー!!!ちっちゃいむちむちボディにこういう水着がどうしても着せたくて🤤これ帽子もついてて良いですねー!息子さんですか😳?お顔隠れててもめちゃめちゃ可愛いですねたまらん😭💕
- 6月29日
-
🍑🍑
息子です🤣ありがとうございます😂💓
私もどーーーしてもこういうタイプのがよくて、楽天でサイズがなかったので、Yahooショッピングでめちゃくちゃ値上がりしたのを買いました😇
たぶん上の方が載せてくれてる画像のやつだと思います😳
楽天はネイビーならあったと思います🤔- 6月29日
-
ママリ
この形可愛いですよね🤤💕値上がりしてたんですね😭楽天見てみます!ありがとうございます!
サイズは何センチを買いましたか?- 6月30日
-
🍑🍑
4Tってやつで、多分110サイズだったと思います🤔!
ただうちの子体重が成長曲線はみ出てるので、あまり参考にならないかもです😂💦- 6月30日
-
ママリ
ありがとうございます!あら、むちむちですのね💕かわいい💕うちも来年も着られるように大きめ買おうと思います😊!
- 6月30日
ママリ
出ましたー!ありがとうございました!