はじめてのママリ🔰
会社の福利厚生によっては休職期間でも給料を保証してくれたりするので傷病手当より得な場合がありますよ😃
はじめてのママリ🔰
会社の福利厚生によっては休職期間でも給料を保証してくれたりするので傷病手当より得な場合がありますよ😃
「会社」に関する質問
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
怒られて謝るのにどのくらい謝ったらうざいですかね。 本日、会社に重大なことを報告を怠り怒られました。 (退職についてです。) その場で涙が出て謝り報告を怠ったり勝手な行動を謝罪しました。 会社の人は許してく…
皆さんだったら時給交渉できるとしたらいくらアップで交渉しますか? 明らかに私だけの仕事量がおかしいです😭 周りが出来ない人やサボる人ばかりで 自分の仕事+周りの仕事のフォローややりたくないからと本来なら担当じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント