その他の疑問 iPhone使っていてスマートウォッチを検討しています。全くの初心者なの… iPhone使っていてスマートウォッチを検討しています。 全くの初心者なのでおすすめ教えてください。 LINEや着信、保育園からのアプリ通知がくる。 ある程度iPhoneと距離が離れていてもウォッチに通知がくる。 最低限ここは欲しいかなと思います。 iPhoneお使いの方で、上記でおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 保育園 アプリ おすすめ LINE まー(4歳11ヶ月) コメント さっちゃん アップルウォッチ⌚️使ってます😉 6月29日 退会ユーザー iPhone使ってるならApple Watch一択だと思います😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント