※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

関東住みの方、生後5〜6ヶ月の赤子と電車旅行するならどこへ行きますか?…

関東住みの方、生後5〜6ヶ月の赤子と電車旅行するならどこへ行きますか?どこへ行きましたか?

何泊したとか、旅先で寝てくれなかったとかの苦労話など、そういうのも聞きたいです。

コメント

ムーミンラブ

生後5ヶ月のときに、電車旅行ではないのですが、石垣島にいきました!いつもは睡眠時間が短く、グズグズが多い子なのに、なぜか旅行中はご機嫌がすごく多く、よく寝ていました!!
沖縄という土地もよかったのもあるかもしれないし、なにより親がリラックスしてたからかもなぁと今となっては思ったりします(*^^*)

今だと上の子もいるので、箱根とかのレジャーもあってベビーにも優しい宿が多いところで、親も温泉でのんびり過ごして楽しみたいです!