※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよこ
お出かけ

高温のため外出を控えています。夫がいる時は近場に行きますが、いない時は不安で外出しません。皆さんはどうされていますか。

気温が高くて、外出が心配です。
みなさん、ご存知のように、気温が高いため、外出を控えています。夫がいる時は、息子を連れて近場のスーパーやショッピングモールに行っています。ただ、夫がいない時、何かあった時が不安で、外出していないことが多いです。みなさんは、どうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ生後2ヶ月でしたら2人で無理に外出する必要ないと思いますよ♪

はじめてのママリ🔰

暑すぎますよね💦2ヶ月ならなおさら心配ですよね👶
私もベビーカーでの散歩は早朝か夕方しかしていないです(T-T)日中のお出かけ(支援センターなど)は車移動です😖でもけっこう周りのママさんたちはひんやりシート敷いたり扇風機つけたりして日中ベビーカー使ってると言ってました💦

• かよこ

かよこ

いや、私も早朝か夕方にします😭自分もそこまで頑張れないので😭

• 6月30日