コメント

白米
私ならですが、1にします🙋♀️
どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。
虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので
白米
私ならですが、1にします🙋♀️
どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。
虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので
「保育園」に関する質問
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり知ってるところの方がいいですよね。
子供も痛がってる様子は無いのでとりあえず月曜に予約しようと思います!