コメント
白米
私ならですが、1にします🙋♀️
どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。
虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので
白米
私ならですが、1にします🙋♀️
どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。
虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので
「保育園」に関する質問
発達ゆっくりな1歳9ヶ月の男の子です。 保育園から発達について何度か指摘があり療育も検討しているのですが 最近迎えに行くたびに毎日のように、あれが出来ないだのこれが出来ないだの、マイワールドに入ってて返事し…
3歳の娘がいます! ネットで服買ってる方に聞きたいです。 どこのサイト、アプリ、で買ってますか?? 保育園に着ていくものなので安いと有難いです! 良かったら教えてくださいm(_ _)m
何時まで勤務するか悩んでいます。 《現在》 9時(早出8時30分)~16時 休憩60分 通勤 車で20~30分 事務パート 今月末で退職 《新しい仕事》 8時~17時 休憩90分 通勤 車で5分(信号機なし) 事務パート 保育園の送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり知ってるところの方がいいですよね。
子供も痛がってる様子は無いのでとりあえず月曜に予約しようと思います!