子育て・グッズ 子供の虫歯治療の歯医者選びについて相談です。通院が早く終わる歯医者と予約が取りやすい歯医者、どちらを選びますか? 皆さんならどちらの歯医者に行かれますか? 子供の虫歯が保育園の歯科検診で見つかりました🥲 そこで治療に通院するのに皆さんならどちらを選ぶか教えて頂きたいです。 ①私も以前通院していた夫婦2人でやられている歯医者 ここはお掃除だけの日など無く最短で終わらせてくれます けど月曜日まで予約がとれません。 ②今日にでも予約の取れる初めて行く歯医者 みなさんならどちらを選びますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 保育園 歯医者 夫婦 掃除 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 白米 私ならですが、1にします🙋♀️ どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。 虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので 6月29日 はじめてのママリ やっぱり知ってるところの方がいいですよね。 子供も痛がってる様子は無いのでとりあえず月曜に予約しようと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり知ってるところの方がいいですよね。
子供も痛がってる様子は無いのでとりあえず月曜に予約しようと思います!