コメント
白米
私ならですが、1にします🙋♀️
どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。
虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので
白米
私ならですが、1にします🙋♀️
どんな所が知ってる方が個人的に安心出来ます。
虫歯も程度によりますが、軽ければフッ素や歯磨き指導で様子見る場合もあるので
「保育園」に関する質問
2人目、支援センターに行かれてますか? 5歳差で、上が6歳、下が9ヶ月です。 上の子のときは、支援センターにそれはそれはお世話になっていましたが笑、 今は上の子の保育園や習い事送迎、その合間に家事などで余裕がな…
卒業後のボスママってどうなるのでしょうか?? ふと疑問に思ったのですか、子供が成長するにつれて親同士の出番も関わりも減ると思うんですが、 そうなった時保育園や小学校のボスママ ってどうなるんでしょうか? 取…
妊娠中です 昨日から喉が痛い気がするんです。 上の子が鼻水くしゃみすごくて、それが移ったのかな?と思います。 保育園は行ってません。 この場合って胎児に影響はないですか? また、私は病院に行って薬貰ったほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり知ってるところの方がいいですよね。
子供も痛がってる様子は無いのでとりあえず月曜に予約しようと思います!