予定日は7月12日ですが、七夕生まれがいいなと思って7月7日に出てほしいと話しかけています笑
お腹の子に産まれてほしい日を指定して話しかけて、その通りになった方いますか?
予定日は7月12日ですが、せっかくなので七夕生まれがいいなと思って7月7日に出ておいでーと話しかけてます笑
- はむ(2歳11ヶ月, 8歳)

イチゴ
下はそんな感じでした。
翌日旦那がお休みで「明日産まれてくるの?」って聞いたら胎動ボコボコして偶然だろうと思い旦那も聞いたらボコボコ
夜中陣痛きて翌朝産まれてきました

清華
長女がそんな感じです
予定日付近でちょうど県外の義母と義祖母が遊びに来る予定の日があって旦那も休みだったので、「この日に生まれてこればばぁばにも会えるよ」って伝えたらその日から陣痛が始まりました🤣
分娩室に行く直前に旦那の幼馴染に子供が産まれた連絡が入り、うちも陣痛中と行ったら幼馴染から冗談で「誕生日ずらせよ」って返事来たと言っていて旦那と2人でそんな無茶なって笑っていたんです
そのまま順調にいけば日付変わる前に産まれそうだったのにその言葉を聞いたからか日付変わってすぐに産まれました🤣

退会ユーザー
予定日近いです、11日です!
私は今週中に出ておいで〜とかパパが休みの日に出てきてね〜と抽象的に話しかけてます😂
せっかくなので七夕いいですね🎋🧡

まんまるーこ
上の子さんにんともお願いを聞いてくれています♡
ひとり目は「おとうさんのいるとき、ゾロ目の○月○日にでておいでー」
ふたりめは七夕にうまれてほしかったので「7/7のおとうさんがいる時間にでておいでー」
さんにん目は予定日がイベント日だったのとふたりめが墜落産寸前だったのでおしるしからが良かったので「予定日通り○月○日にでておいでーおしるしからだよー」
…と伝えていたらすべて希望通り聞いてくれています!!!笑
お腹の次女にもずーっとことあるごとに「予定日通り○月○日でおしるしからおねがいねー」とお願いしているのですがこの子にもお願いを聞いてほしいなーとおもっています(。・ω・。)ノ♡

3兄妹ママ
今日産んだ次男に昨日、明日6月29日に産まれてねと急に思いついて昨日話しかけたら、本当に今日29日の朝に産まれました。
コメント