はじめてのママリ🔰
勤務してないみたいですよ^ ^
昨年、支援センターへ行った時に保育の様子とか園児の様子とかオープンに見学出来ました!
主観ですが、特に雰囲気とか先生とか悪くなかったし皆楽しそうにのびのび遊んでるなというイメージですね^ ^
ただ、ママの毎日のお洗濯がとても大変そう😂
はじめてのママリ🔰
勤務してないみたいですよ^ ^
昨年、支援センターへ行った時に保育の様子とか園児の様子とかオープンに見学出来ました!
主観ですが、特に雰囲気とか先生とか悪くなかったし皆楽しそうにのびのび遊んでるなというイメージですね^ ^
ただ、ママの毎日のお洗濯がとても大変そう😂
「虐待」に関する質問
親があまり寄り添ってくれるタイプじゃない方いますか? うちは昔から割と否定してくるタイプ?です。 別に普段はすごく仲がいいし よく会うし大好きなんですけど… 例えば相談したくて、 子供が1人遊びしてくれなくて(…
子供と旦那といすぎるとほんとにきついです。 外に出てシフトを増やして子 供も園に預けたほうが幸せなのかな、、 虐待並みの子育てをされてたので親を逆らうことが昔からできず母が自分のもとで育てろといってたため…
いつも夕方に遊びに行く支援センターに、いつも来ている親子が気になっています。 3歳くらいの男の子で、いつもとんでもなく厚着をしています。 支援センターの中は普通に暖房も入っていて暖かいので、うちの子は上着を脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント