咳を結構しててこれから病院連れてこうと思ってたんですがほとんどしな…
咳を結構しててこれから病院連れてこうと思ってたんですがほとんどしなくなりました💦
この場合様子見でいいと思いますか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

🕊
うちの子は昼間そんなに出なくて夜になると酷くなる事が多いのでとりあえず連れて行きますかね🤔
咳を結構しててこれから病院連れてこうと思ってたんですがほとんどしなくなりました💦
この場合様子見でいいと思いますか?😣
🕊
うちの子は昼間そんなに出なくて夜になると酷くなる事が多いのでとりあえず連れて行きますかね🤔
「病院」に関する質問
妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます
マイホーム購入で、どちらが良いか悩んでいます。 両方ともそんなに金額が変わらないです。 免許がなく、すぐにではないけど将来的には取る予定です。 平日は自転車移動です。 ①新築 4LDK 庭付き 市全体は田舎だけど、田…
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝✨
病院電話してみたらそれなら一旦様子見でって言われて今日また咳出始めたら明日行ってみます🥰