妊娠・出産 妊娠後期9ヶ月ごろにカロナール毎日飲んでた方いますか?お子さんの発達… 妊娠後期9ヶ月ごろに カロナール毎日飲んでた方いますか?? お子さんの発達に問題ないですか?? 毎日どのくらい飲んでたかも知りたいです😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠後期 発達 まみむ🧸(2歳8ヶ月) コメント ぴこたん 9ヶ月頃にカロナールもほぼ毎日、胃薬も鬱の薬もパニックの薬も睡眠薬も飲んでました😓 もちろん医師の許可の元ですが… カロナールは多い時で1日3錠でした。 子供は幸い今のところ何の問題もありません💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント