※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
妊娠・出産

生理予定日から5日経ち、検査薬で早く反応あり。病院はいつ行くべき?

生理予定日が23日でそれから5日経ち、今日の朝一で検査薬をしたところ、すぐに反応でました(o^^o)
終了線が出る前に線がでました。
病院に行くとしたら、いつ頃行ったほうがいいでしょうか?

コメント

ゆん★★

同じく23日が生理予定日で、土曜日に陽性出ました。
早すぎてもーと思い、仕事との兼ね合いもありで、来週ぐらいに行こうかなーと思ってます

• 𓆉‎

𓆉‎

おめでとうございます(*´꒳`*)
    私も仕事の都合で、早めに行こうと思っているのですが、皆さんの意見を聞きたくて笑

• 11月28日
ひよこままる

私は6週に入るあたりかなーって時に病院行きました!☺️本当は心拍確認できそうな7週あたりまで待とうかなっても思ったんですけど、待ちきれないのと子宮外妊娠などの可能性も考えて行きました!
検査薬はフライングして生理予定日あたりからわかってたので、ソワソワしちゃってました笑

• 𓆉‎

𓆉‎

私も本当は6週辺りに‥と思ったのですが、今週に行くか迷い中です(*´꒳`*)

• 11月28日
まお

わたしは生理予定日に検査薬で出たので次の日にいったら血液検査で数値見てもらえましたよ(^ ^)
まだ胎嚢は確認できませんでしたがその1週間後くらいに確認できました(^ ^)

ゆうか

こんばんは!
私は生理予定日から10日後に病院に行きました✨
4週後半と言われ胎嚢が確認できましたよ😉

• 𓆉‎

𓆉‎

そうなんですね!

• 11月28日
AL*M

おめでとうございます❤️
私も11/22が生理予定でその日にフライングでくっきり陽性でました☺️
排卵日わかってるので今日で4w6d、胎嚢も確認できましたよ!
私は治療してる薬が切れたので早めに行きましたが、あまり早く行って見えなかったらまた行く羽目になり、最初は結構お金かかるので5w半ばくらいがいんじゃないでしょうか?☺️✨✨

• 𓆉‎

𓆉‎

ありがとうございます!(*´꒳`*)
    そのくらいに行きたいと思います!

• 11月28日