お出かけ 今週末に家族でテーマパークに行く予定です。2歳の子をテーマパークに連… 今週末に家族でテーマパークに行く予定です。 2歳の子をテーマパークに連れて行くのは初めてなのですが、どのような暑さ対策をしていますか?持って行った方がいいものはありますか? 10時から19時頃までいれたらいいなと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2歳 家族 su-(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帽子、扇風機、好きなジュース ぐらいしか用意はしないですね!遊び終わってからの着替えもですね! もうあとは、頻繁に影に行き休憩することが一番だと思って行動してます! 6月29日 su- 確かに、頻繁に休憩させるのが確実ですよね! のんびり周りたいと思います😃 ありがとうございました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
確かに、頻繁に休憩させるのが確実ですよね!
のんびり周りたいと思います😃
ありがとうございました✨