家事・料理 この時期、野菜パンやコアラパン(無印)が余ったらどう保存して何日で食… この時期、野菜パンやコアラパン(無印)が余ったらどう保存して何日で食べ終わればいいでしょうか? 1歳児がいます!食べむらで1つ食べたりたべなかったり、または5こ食べたり気分で食べます💦 開封しても一度に食べ終わらず、冬場はジッパーに入れてそのままにしていてまた食べさせたりしていたのですが、夏場は何日持つのか不安になりまして😥 家族も私を含め食べません 保存はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 無印 1歳児 家族 パン 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パンは即冷凍してます! 6月29日 ママリ 野菜パンもでしょうか? 食べる際はレンチンですか? やっぱり冷凍してしまうと外出先に持って行くのは難しいですかね?😭よく持ち歩いてお昼食れてくれなかった時とかに食べさせたりしてて 6月29日 はじめてのママリ🔰 何でもかんでも冷凍してます😣 うちはトーストが多いですかね。 冬場でもパンは開けたら冷凍した方が美味しいですよ。 炎天下で長時間とかでなければ、自然解凍で食べられないですかね? うちは冷凍のホットケーキを自然解凍でよく食べさせてました! 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
野菜パンもでしょうか?
食べる際はレンチンですか?
やっぱり冷凍してしまうと外出先に持って行くのは難しいですかね?😭よく持ち歩いてお昼食れてくれなかった時とかに食べさせたりしてて
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも冷凍してます😣
うちはトーストが多いですかね。
冬場でもパンは開けたら冷凍した方が美味しいですよ。
炎天下で長時間とかでなければ、自然解凍で食べられないですかね?
うちは冷凍のホットケーキを自然解凍でよく食べさせてました!