コメント

ガオ
うちの場合何か別のもの食べさせますかね🤔
たぶん同じ物出しても食べないので😅💦

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて、起きたら食べさせてみます。それでも食べなかったら、自分が食べちゃいます🍚
-
lii
ありがとうございます😆✨
- 6月29日
ガオ
うちの場合何か別のもの食べさせますかね🤔
たぶん同じ物出しても食べないので😅💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて、起きたら食べさせてみます。それでも食べなかったら、自分が食べちゃいます🍚
lii
ありがとうございます😆✨
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんが夜通し寝ない方、ご自身の眠気対策や日中元気に過ごすコツ教えてください! 6ヶ月になりましたが夜中お腹空いて起きるため、自分の睡眠は合計5時間くらいです。もともとロングスリーパー体質で、仕事してると…
1歳4ヶ月です。今月から保育園に入園しました。 昨夜鼻づまりがひどく、朝イチで耳鼻咽喉科を受診しましたが、お昼寝のときから熱が上がり始め37.7度に…… さっそくお風邪をもらってきたようで あと、鼻吸引してもらっ…
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
わざわざ違うの作りますか?🥺
それともパンとか簡単なので済ませますか?
またイヤイヤされそうで😢
ガオ
パンやバナナなど確実に食べそうで簡単なもので済ませちゃいます(^^)
lii
ありがとうございます😊🙌🏻