その他の疑問 幼稚園の入園準備してます!名前スタンプ?購入しようかなと思うんですが… 幼稚園の入園準備してます! 名前スタンプ?購入しようかなと思うんですが、どうですか??服はシールが嫌なので良いかなと思ったのですが…他にこれいいよ!ってものあれば教えてください😳 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 幼稚園 名前 服 りょか コメント はじめてのママリ🔰 私は全部シールです! 服はいらなくなったら基本売っているので、服に名前残したくないので💦 スタンプよりはシールの方が使いやすいと思います! 6月29日 りょか なるほど!ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
なるほど!ありがとうございます!