その他の疑問 園が違うママ友さんがいて、久しぶりに会おうと都合の合う日を約束しま… 園が違うママ友さんがいて、久しぶりに会おうと都合の合う日を約束しました。うちは子供がちょうど休みで子供二人私はいます。 ママ友さんは一人いますが幼稚園です。 この場合うちに呼ぶのがいいでしょうか? 相手の子供はいないのに二人連れて行くのおもちゃぐちゃぐちゃしそうだし、子供いなくてもうちに来てもいいよって言ってたけどどうなのかな? 来てもらうのもすごく暑いから申し訳ないし どっちがいいと思いますか?😂 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おもちゃ ママ友 幼稚園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント yu 来てもらう方がいいと思います!😳 お子さんが留守のおうちに子連れで行くのはなんだか申し訳ないです😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 本当その通りです。私の家ででいいか提案してみます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当その通りです。私の家ででいいか提案してみます😊