別居婚ってどうですか?実際にされた方、してる方メリット、デメリット教…
別居婚ってどうですか?
実際にされた方、してる方
メリット、デメリット教えてください。
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
mona
今してます😊そのまま単身赴任になってますけど!
夫婦仲は前より良くなりました
デメリットは育児協力してくれる人がいないのでだいぶ辛いです
別居婚ってどうですか?
実際にされた方、してる方
メリット、デメリット教えてください。
mona
今してます😊そのまま単身赴任になってますけど!
夫婦仲は前より良くなりました
デメリットは育児協力してくれる人がいないのでだいぶ辛いです
「別居」に関する質問
両親や義両親が年金暮らしの方いらっしゃいますか? 誰かの扶養に入れてますか? 48万円の控除を受けられるので悩んでます🤔 メリットデメリットあれば、教えてください✨ ちなみにうちは別居してるので仕送りは必要みた…
みなさんならどうするか教えていただきたいです。 分譲地に住んでます。住んで8年になります。 今離婚に向けて別居中で私と子供達は実家へ帰ってきてます。 離婚が決まったら実家の近くへ引越して、多分家は売却になると…
別居中の夫が、Googleファミリーリンクを子どもの携帯と繋げて行っております。 子どものAndroidのスマホからGoogleアカウントを削除し、作り直したらこの設定を切ることはできますか? 位置情報を見るためにされてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲良くなりましたか?!😳
差し支えなければで大丈夫なのですが、なぜそうなりましたか?😥生活費などはどうされてますか?😥
育児を完全に一人でやらなければならないのはやっぱり辛いですよね…