コメント
ボンジュール
家だとお子さんはどうですか?
家でも同じようならば、ママがいつもしてる対策を連絡帳に記入するのもいいかと。
家でもイヤイヤ期が凄く、拒否することが凄く、家ではこうやって対策してます。って。
退会ユーザー
家ではできてると思ってたのに園では出来ないんだと知らない一面を教えてくれたり、前はできてたのに最近嫌がってるのですが、家庭で何か変わったことありましたか?って意味なのかなと思うので、
家ではこうなんです〜って感じのことを書きますかね。
ボンジュール
家だとお子さんはどうですか?
家でも同じようならば、ママがいつもしてる対策を連絡帳に記入するのもいいかと。
家でもイヤイヤ期が凄く、拒否することが凄く、家ではこうやって対策してます。って。
退会ユーザー
家ではできてると思ってたのに園では出来ないんだと知らない一面を教えてくれたり、前はできてたのに最近嫌がってるのですが、家庭で何か変わったことありましたか?って意味なのかなと思うので、
家ではこうなんです〜って感じのことを書きますかね。
「保育園」に関する質問
保育園のオムツについて 帰ってきてからお風呂に入ろうと服を脱がせたらオムツを2枚履いていました。 初めての事で、何か理由があるのかな?と気になってしまいました。 おむつ替えの時に大変だから保育園では2枚履きし…
保育園ママさん 今までフルタイムで働いており保育園に預けてましたが、仕事を辞めて週3日で週21時間で働く予定です。 保育園は継続可能で確認済みですが、短時間預かりになって、9-17時保育が基本になりそうです。 で…
鼻ホジブームがあったお子さん...その後どうですか?笑 3歳の次男が最近鼻の穴に指をいれます👃 「お鼻おっきくなるよ〜やめな〜」って言うと意地の悪い顔で笑って辞めません😗 もうほっといていいですかね← 保育園でうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でも野菜単品のおかずはまったく食べず、細かくみじん切りにしてハンバーグとかカレーに入れて混ぜて補ってる感じです💦
イヤイヤ期なのか気に入らないと怒ってものを放ったり、叩いたりはしてます😂
着替えは家では特に嫌がる様子はないですが、保育園だとなぜだろう…😅よくわからずです💦