コメント
ボンジュール
家だとお子さんはどうですか?
家でも同じようならば、ママがいつもしてる対策を連絡帳に記入するのもいいかと。
家でもイヤイヤ期が凄く、拒否することが凄く、家ではこうやって対策してます。って。
退会ユーザー
家ではできてると思ってたのに園では出来ないんだと知らない一面を教えてくれたり、前はできてたのに最近嫌がってるのですが、家庭で何か変わったことありましたか?って意味なのかなと思うので、
家ではこうなんです〜って感じのことを書きますかね。
ボンジュール
家だとお子さんはどうですか?
家でも同じようならば、ママがいつもしてる対策を連絡帳に記入するのもいいかと。
家でもイヤイヤ期が凄く、拒否することが凄く、家ではこうやって対策してます。って。
退会ユーザー
家ではできてると思ってたのに園では出来ないんだと知らない一面を教えてくれたり、前はできてたのに最近嫌がってるのですが、家庭で何か変わったことありましたか?って意味なのかなと思うので、
家ではこうなんです〜って感じのことを書きますかね。
「先生」に関する質問
愛情不足だからなのかの行動。 どうしたら治せますか。年長年少の1歳半差の子供。 2人ともです。今からでも遅くないんですかね。 私自身が怒りっぽいのでそこを治さなきゃいけないと思うのですがどう接すればいいのか分か…
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
小学校2年生の子どもがいるのですが、先週から学校へ行き渋りしています。毎朝お腹が痛くなるようで、何回もトイレに行ったり酷い時は朝ご飯も嘔吐して泣いてしまいます。食欲も低下していて私も心が苦しいです。毎日、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でも野菜単品のおかずはまったく食べず、細かくみじん切りにしてハンバーグとかカレーに入れて混ぜて補ってる感じです💦
イヤイヤ期なのか気に入らないと怒ってものを放ったり、叩いたりはしてます😂
着替えは家では特に嫌がる様子はないですが、保育園だとなぜだろう…😅よくわからずです💦