コメント

ママリー
私自身のことですが、中学生のときの学校での健康診断で、心雑音を指摘されて再検査しました。
4歳でなくて申し訳ないですが、中学まで何もなく過ごしてたので自分でもビックリしました💧
病院で心電図を受けたところ特に問題ないと言われ、アラフォーの今まで健康に過ごしていますよ💡
ママリー
私自身のことですが、中学生のときの学校での健康診断で、心雑音を指摘されて再検査しました。
4歳でなくて申し訳ないですが、中学まで何もなく過ごしてたので自分でもビックリしました💧
病院で心電図を受けたところ特に問題ないと言われ、アラフォーの今まで健康に過ごしていますよ💡
「幼稚園」に関する質問
いま3歳6ヶ月息子を育てています。 いまたくさん話せるようになって ごっこ遊びに夢中です。 幼稚園に通っていますが、恥ずかしがり屋 なので幼稚園ではお友達とはほぼ遊びません。 だからなのか、自宅でやりたがります…
5歳で突発性発疹になったお子さん、いらっしゃいますか? 先日、娘が39℃のお熱で幼稚園からお迎え連絡がありました。 そこから3日間、39~40℃が続きました。 熱以外に症状はありません。 病院に行き、検査出来るものは全…
幼稚園、実質いくら払ってますか? 無償化で出る補助金から、いくらぐらいはみ出して払っている方が多いのか知りたいです。バス代、給食代は抜いた金額がわかるとありがたいです。 上の子たちの幼稚園が1万5000円はみ出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちょ
心強いコメントありがとうございます😭
何もないことを願います😭