トシ( ง*`꒳´*)วトシ
その頃の暑いときは、自宅で、かつ、室内遊びがおおかったです( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
暑い時はキッズルーム付きのカラオケです

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
その頃の暑いときは、自宅で、かつ、室内遊びがおおかったです( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
暑い時はキッズルーム付きのカラオケです
「施設」に関する質問

北海道ですがカメムシ大量発生してませんか?😭 今日は商業施設の出入り口にも結構いました。 我が家の玄関前に必ず数匹いるのでドアの開け閉めを素早くしてるんですが(笑)今日は運転中ハンドルに現れて運良く窓の上の方…

うさぎを飼ってるんですがブラッシングも爪切りもをさせてくれません😅 そこで質問なのですが動物病院併設のトリミング施設でブラッシングってしてもらえるのでしょうか💦 勿論その動物病院によるのは重々承知なのですが…

子供の通っている療育施設から空きが出るとLINEで連絡がよくくるのですが、ご希望があれば○時までにご連絡下さいと連絡きた場合、行けない場合は連絡不要ですかね?🤔 毎回返していたのですが、丁寧に返信がいつもあったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント