コメント
想・煌のママ
宮崎市出身です。
宮崎県は市内ですか?
市外ですか?
Vbac可能な病院となるとリスクが高いので、施設や器具が整った大きい病院をすすめられるかもしれません。
宮崎市内なら、加藤レディースクリニックが聞いたことありますが、一度問い合わせた方がいいかと思います。
あとは、出産してからどれくらい空けての二人目出産になるのかでも個人病院で出来るかなど変わってくるかと思いますよ😃
想・煌のママ
宮崎市出身です。
宮崎県は市内ですか?
市外ですか?
Vbac可能な病院となるとリスクが高いので、施設や器具が整った大きい病院をすすめられるかもしれません。
宮崎市内なら、加藤レディースクリニックが聞いたことありますが、一度問い合わせた方がいいかと思います。
あとは、出産してからどれくらい空けての二人目出産になるのかでも個人病院で出来るかなど変わってくるかと思いますよ😃
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hinahina
ご返信ありがとうございます😊
宮崎市内です。現在vbacをしている病院があるのを知れて少し安心しました😊
1人目がまだ10カ月なので、2人目妊娠はもう少し先の話になりそうですが、その際は是非参考にさせていただき問い合わせしてみます!!🙏✨