コメント

no-tenki
うちはオキシクリーンでやりましたよ。😊
no-tenki
うちはオキシクリーンでやりましたよ。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
片方のおっぱいだけ吸ってる時に急に途中でギャン泣きします😭 生後半年で完母なのですが、最近授乳中左のおっぱいだけ3〜5分吸ったあたりで口を離していきなり泣きだします。 軽く搾ったりしただけで割と出るので出が悪…
夕方から夜にかけて母乳量が減るみたいでミルクを2回足しています。 昨日は18時台と21時台に足していますが、母乳が出ないからかギャン泣きしてミルクを足してしばらくして寝ます。 ただ1度寝たらめちゃくちゃ長く寝る子…
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
オキシクリーン、、調べて出てきたんですけど家にないんです😭買ったことなくて😭
でも同じ日にやる場合は出来れば同じ成分(塩素なら塩素、酸素なら酸素)の方がいいですよね😭💦
ちなみに洗剤投入口の奥に黒カビを発見したのですが奥はどのように掃除してますか?😫😫
no-tenki
そうですね。
かなり綺麗に拭き取ってとかじゃないと残って混ざったらと考えると一つの成分でその時はやります。💦
うちは安いからコストコの会員にわざわざなり買いました!😂
服の汚れもやっぱオキシ漬けだし、洗濯槽クリーナーではやっぱ落ちないしオキシクリーンで洗濯槽を洗ってピカピカになった時の感動はすごいです。(笑)
これからもたくさん使うので会員になっちゃいました。😂
m
コストコで安く買えるんですね❤️😳
ちょっと週末に買い物行った時にオキシクリーン買って後日やってみます!今日はキッチンハイターでどっちもやろうかな🥺と思います🔥
no-tenki
コストコだと1800円くらいのがインターネットで3500円だし薬局もかなりの割高でびっくりしました。💦
頑張ってください!!😁