退会ユーザー
経産婦ですか?
わたしは2人目がそんな感じでした❣️

komachi
私はけっこう変動します!食後はやはりお腹がやたら膨らんだり…朝起きたら凹んでいたり…😂

はじめてのママリ🔰
私は最近ガスが酷くてはっです💦
退会ユーザー
経産婦ですか?
わたしは2人目がそんな感じでした❣️
komachi
私はけっこう変動します!食後はやはりお腹がやたら膨らんだり…朝起きたら凹んでいたり…😂
はじめてのママリ🔰
私は最近ガスが酷くてはっです💦
「妊娠23週目」に関する質問
夜遅くにすみません。 今妊娠23wで家族でカラオケに来ているのですが トイレに行き拭くとうっすいピンクの血がついてました。 うっすらですが何回か拭くと付かなくはなったのですが 怖いです。 ゴールデンウィークでか…
※写真閲覧注意です。 23週目の妊婦です。 お風呂から上がってふと足を見たらこんなことに😭 右足のふとももから膝の裏からふくらはぎです。 妊娠前から少し血管でてるなとはおもっていました。 ひどくなってます💦これなん…
妊娠23週です🫧 喉の調子が悪く、内科でアレルギー性だろうと ・トラネキサム酸錠250mg ・ブロムへキシン塩酸塩錠4mg ・ロラタジンOD錠10mg 以上を処方していただきました。 (妊娠していることは伝えてあります) 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント