妊娠・出産 妊娠後期、エアコンをつけて寝ることが増えたせいか朝起きると偏頭痛が… 妊娠後期、エアコンをつけて寝ることが増えたせいか 朝起きると偏頭痛があります。 同じような方いますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠後期 エアコン yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ★maman★ 元から偏頭痛持ちですが、最近は朝起きると頭痛があります。 エアコンのせいかなと思いつつも、エアコンなしでは寝苦しくて… 起きると首・肩が凝っていて、重だるい感じがあります(;^ω^) 6月29日 yu ありがとうございます😊やはりエアコンないのは耐えられないですよね笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊やはりエアコンないのは耐えられないですよね笑