※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

パパに派手すぎる抱っこ紐は大丈夫でしょうか。自分が使う機会が多いなら、気に入ったものを選んでいいのでしょうか。

この抱っこ紐一目惚れしたのですが、パパには派手すぎますか?🙄
特に賛成も否定もされなかったのですが、きっと抱っこ紐をつける時間は私の方が多いと思うので私が気に入ったやつでいいのでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

目立つと思いますが、ママとパパが良いのなら良いと思います😊
パパさんの意見次第ですかね

• mi

mi

そうですよね!パパにもう一度聞いてみたら全然いいよって言ってくれたのでこれにしようと思います☺️

• 6月29日

え、めっちゃ可愛い…😍😍

ママがメインで使うだろうし、テンション上がるのが1番ですよ!

• mi

mi

可愛いですよね!ベビービョルンから出てました🥰1人目の時こんな可愛いの無かったから今回一目惚れでした😂♡

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

パパの服装が基本シンプルなら
おしゃれに見えていいと思います😌

• mi

mi

パパは普段からシンプルで、基本家を空けることが多い職種なので、私の気に入ったやつにしようと言ってくれました☺️

• 6月29日
空色のーと

パパがいいなら良いと思います☺️

• mi

mi

私の気に入ったやつにしようと言ってくれたのでこれにします☺️

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

えー私も欲しい😌😌
そう言ってるけどきっと付けてくれると思います😁