産婦人科・小児科 息子が38度以上の発熱とひどい咳をしています。ここのところかかりつけ… 息子が38度以上の発熱とひどい咳をしています。 ここのところかかりつけの小児科が患者さんが多すぎて予約、受診出来ません。 その場合皆さんなら何科に受診されますか? 耳鼻科?それともはじめての内科?他の小児科を開拓? どうか教えてくださいませ🙇♀️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 小児科 息子 もうふ(6歳) コメント COCORO 熱がある時…耳鼻科はお勧めできません💦小児科がよいと耳鼻科の先生から言われました😅 朝イチとか?お昼の後半に連れて行ったりしてました 6月29日 もうふ コメントありがとうございます! 今日はなんとか予約とれて受診出来ました! ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうふ
コメントありがとうございます!
今日はなんとか予約とれて受診出来ました!
ありがとうございました😊