marie*
メリーを回したり、音楽かけたり、色がハッキリした絵本を見せたり、歌ったり。。していました。あとは家事をしたり。
睡眠が短いとかでなかったら、無理に寝かしつけなくていいと思います。
たくさん刺激を受けた日は夜泣きして何時間も寝ないとかあるので、程々でいいと私は思います。
marie*
メリーを回したり、音楽かけたり、色がハッキリした絵本を見せたり、歌ったり。。していました。あとは家事をしたり。
睡眠が短いとかでなかったら、無理に寝かしつけなくていいと思います。
たくさん刺激を受けた日は夜泣きして何時間も寝ないとかあるので、程々でいいと私は思います。
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで旦那が友達からネックレスもらった〜 これ2万くらいするやつやから 1万くらいでお返ししたらいいかな〜? (家のお金から) は?ってなりません?産んだの私やし 産まれてきたの娘やのに 出産祝いに旦那の私物の…
出産前にやっといた方が良いこと・やっててよかったこと・やればよかったと後悔したことありますか? 今年の春に出産を控えています。 旦那との旅行、少し良い所でのディナー、映画館デート、カフェデート、お腹の写真……
母乳とミルクについて全く分かってません、、教えてください。 初マタです。 ・完母でいけるのかミルクが必要なのか、 赤ちゃんがどれくらい飲んでるのかどう分かるんですか? ・産んでみないと、母乳が出る分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント