marie*
メリーを回したり、音楽かけたり、色がハッキリした絵本を見せたり、歌ったり。。していました。あとは家事をしたり。
睡眠が短いとかでなかったら、無理に寝かしつけなくていいと思います。
たくさん刺激を受けた日は夜泣きして何時間も寝ないとかあるので、程々でいいと私は思います。
marie*
メリーを回したり、音楽かけたり、色がハッキリした絵本を見せたり、歌ったり。。していました。あとは家事をしたり。
睡眠が短いとかでなかったら、無理に寝かしつけなくていいと思います。
たくさん刺激を受けた日は夜泣きして何時間も寝ないとかあるので、程々でいいと私は思います。
「妊娠・出産」に関する質問
子供と一緒に寝るようになるのっていつからですか? 今は夫婦二人でダブルベッド使ってます。 今年の冬に出産予定で、ベッドどうするか悩んでいます。 今の寝室はあまり広くない、クローゼットが片側全面にあり、柱の位…
生理予定日前日の昨日と今日 妊娠検査薬でハッキリと陽性出てるのに 昨日、ほんの少し出血ありで 着床出血かな?と思えた量だったのに 今日はおりものシート3分の1くらいには 出血あり。トイレ行く度に。 ハッキリとし…
妊娠から出産まで最低限しかでかけなかった‼️みたいな方いらっしゃいますか•́ω•̀)? というのも、風疹抗体がつきずらいみたいで全然なくて心配でして🥺💦 妊娠期間は仕事はしないので出る用事もあまりないのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント