コメント

はじめてのママリ🔰
暑い中毎日お疲れ様です🌻
私も2年前、臨月に入った途端に毎日ドキドキ+恐怖でヤバかったです🥲(笑)
私、めちゃくちゃビビリなんで「産まなアカンの?」レベルまでいきました🙄(笑)
そんな毎日を過ごしていた私ですが、38週で無事に出産しましたよ!🩷
もし、影響が…って思うなら無理にでもお風呂時間だけはリラックスを心掛けるとか、無理にでもその時間だけは違う事を考える☝️ようにすればイィと思います☺️✨️
誰だって不安と緊張は絶対すると思います💦
私なんか、怖くて昼間泣いてましたから🤣
大丈夫🩷🩵
まだまだ暑いですが、無事に出産される事を願って応援✊しています🌈✨️🌈

すー
私も去年の今頃同じような状況だったので痛いほどわかります🥹💞
早く赤ちゃんに会いたいけど、臨月入ってから出産が現実味を帯びてきて、出産が怖くなったり、ちゃんと子育てできるのかな?という不安が急に湧いてきて泣いてしまう日もありました😂
赤ちゃんにもこの気持ちが伝わってるんじゃないかと心配になっちゃう気持ちもよくわかります🥹
そんな泣き虫な私でも出産なんとかなりました🥺そして分娩中に寝ちゃうぐらいマイペースな息子が生まれました。笑
臨月までしっかりお腹の中で赤ちゃんを育ててこられたママリさんはもう立派なママです✨✨
赤ちゃんも一緒に頑張ってくれるのでママリさんもご自身の力を信じて頑張ってください!🫶
安産をお祈りしています🙏✨
-
ママリ
みなさん優しくてコメント見たらもう既に涙がでできます😭💖
共感していただいて不安が和らぎました😭😭 なんだかんだで出産出来ると信じて頑張ります😂🔥
コメントありがとうございます🥰- 1時間前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ!!😳
ぼくも頑張って出るからね!
ママ痛いけどごめんね!って言ってくれたら嬉しいなとか考えていたら不安が吹っ飛び!出産スポーン!です🤣
私は38週2日で出産だったので、
ママリさんの立場だったらもう来週か💦みたいに緊張です🫨
赤ちゃんに会えるのを楽しみにして、助産師さんの言う通りに身を任せたらOKです🫣
緊張と不安ですけど、会える最大の喜びを考えてファイトです!!!
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
めちゃくちゃ不安でしたが、どんどんワクワクしてきました☺️ 出産が終われば赤ちゃんに会えると思って、前向きに考えます😭💖💖
コメントありがとうございます🥰- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます🥲
一緒のような方がいて安心します!
リラックス出来るようなこと見つけてしてみます🍀
ママリさんのコメントを何度も呼んで自分を落ち着かせます😂💗
優しいお言葉ありがとうございます😭