産婦人科・小児科 1歳の子ですが、1日に3回うんちをして、いま寝ているときに4回目をしま… 1歳の子ですが、1日に3回うんちをして、いま寝ているときに4回目をしました。 3回ともなんとなく柔らかくて、4回目は下痢気味でした。 エアコンで冷えたのか? 離乳食の食べ過ぎなのか? 飲ませた牛乳が冷たかったのか? 原因がわからないんですが、明日すぐ病院に連れて行くべきでしょうか? 夜はこのままねかせて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 離乳食 病院 エアコン 夫 牛乳 うんち 1歳 popomama(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツだけ替えてあげて、そのまま寝かせておいていいと思います🙆♀️ 私ならうんちが緩いだけなら様子見ます!水下痢がずっと続くとか、発熱や嘔吐、不機嫌は食欲の低下など別の症状も出てきたら受診します🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント