ママ
全然良いと思います!
育休はママリさんが立派にこれまで働いてきて、且つ未来を担ってくれる子供たちを育てるための権利です。
育休中とはいえやることはたくさんあるでしょうし、むしろその合間を縫って勉強されるのはすごいと思います✨
無理なさらず頑張ってくださいね☺️
ママ
全然良いと思います!
育休はママリさんが立派にこれまで働いてきて、且つ未来を担ってくれる子供たちを育てるための権利です。
育休中とはいえやることはたくさんあるでしょうし、むしろその合間を縫って勉強されるのはすごいと思います✨
無理なさらず頑張ってくださいね☺️
「職場」に関する質問
職場の主任についてです。 LINEではとても親身で優しく、「大丈夫?」「無理しないでね」「忙しい職場で申し訳ない🥲」など、いつも温かい言葉をかけてくださいます。 ですが、子どもや自分の体調不良で欠勤した後、職場…
職場のイケメン推し上司と仕事をしてて 指示されたけど 難聴であんまり耳の聞こえが良くないから ごめんなさい、本当に申し訳ないけど もう一回説明してもらってもいいですか?😭と お願いしたら笑いながら説明してくれた…
車のエアコンが壊れました。 冷房が効かなくなりオートバックスや車検をしてもらっているお店で見てもらいましたが、コンプレッサーの故障が濃厚らしく、そこで修理出来る感じではなかったので、直接日産の工場で持って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント