ママ
全然良いと思います!
育休はママリさんが立派にこれまで働いてきて、且つ未来を担ってくれる子供たちを育てるための権利です。
育休中とはいえやることはたくさんあるでしょうし、むしろその合間を縫って勉強されるのはすごいと思います✨
無理なさらず頑張ってくださいね☺️
ママ
全然良いと思います!
育休はママリさんが立派にこれまで働いてきて、且つ未来を担ってくれる子供たちを育てるための権利です。
育休中とはいえやることはたくさんあるでしょうし、むしろその合間を縫って勉強されるのはすごいと思います✨
無理なさらず頑張ってくださいね☺️
「職場」に関する質問
1週間に一回は必ず上の子か下の子が体調崩して仕事お休みもらってます😭 ほんとに職場には申し訳なさすぎて毎回出勤する時お休みすみませんありがとうございました。というのもなんだか言いにくい感じになっていて、同じ…
給食で働いてるママさん! 悩んでることあります! まだ、あと、5年先なんですけど、我が子が行く学校が職場だったらどうしますか? また小学校ならいいと思いますが、中学校だと、気にしますよね(T_T) とか、思春期で…
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント