はじめてのママリ🔰
風船は意外にしぼみませんでした!
前日にふくらませて、飾り付けもしちゃった方が楽でしたよ!
ままり
うちは誕生日当日に飾り付けしましたが、終わってからも飾り付け残していてしばらく綺麗な状態だったので大丈夫だと思います🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
風船は意外にしぼみませんでした!
前日にふくらませて、飾り付けもしちゃった方が楽でしたよ!
ままり
うちは誕生日当日に飾り付けしましたが、終わってからも飾り付け残していてしばらく綺麗な状態だったので大丈夫だと思います🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ケーキ」に関する質問
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
ピジョンのケーキセットをお子さんに食べさせた方いますか?🎂 2歳になる子の誕生日にケーキを検討しているのですが お子さんの食いつきや どれくらい甘かったか等教えていただきたいです🙇♀️
1人目なのに誕生日にほとんど何もしなかった方いますか? 今度3歳になるんですが、日々大変すぎて、まだ何歳とかもわからないしどこかへ遊びに行っても大変なだけなので、プレゼントとケーキだけ用意して、家で写真撮っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント