コメント
はじめてのママリ🔰
4.5ヶ月頃に消失するまでは、いつ出ても全く問題無いと思います!
うちの子も、起きてる時も寝てる時もかなり頻繁にモロー反射出てました😂
はじめてのママリ🔰
4.5ヶ月頃に消失するまでは、いつ出ても全く問題無いと思います!
うちの子も、起きてる時も寝てる時もかなり頻繁にモロー反射出てました😂
「モロー反射」に関する質問
初マタです!教えてください! 5月予定日です👶🏻🌼 スワドルはモロー反射防いでくれてよく眠れるよってやつで、スリーパーはお布団がわりだよって解釈で合ってますか?? 雪国方面なので5月も実家の借りる部屋がちょっと…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。子育てに苦戦しています。第一子ですがこれが普通なのでしょうか? ・起きている時は抱っこしてないとギャン泣き ・授乳中に暴れるようになり、こまめに縦抱きにするので授乳に時間がかかる。…
7年ぶりに出産しました。 もう無理。吐き出させてください。 赤ちゃんですッッッッ!!!! 久しぶりのアカチャンッッッッッ!!!!!! 首っ!首がすわってないんです!! 抱っこじゃないとダメなんですよーー!!!! もう無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米mamaかおたん🐶
回答ありがとうございます💓
大きな音で反応しますか?
の質問には
いいえ、になってしまいますかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
ドアが閉まる時など、大きな音が出た時にもモロー反射は出てないですか?💡
それがあれば、はいで大丈夫だと思います🙆♀️
どちらにせよ、些細な音に反応されているなら、耳は聞こえてると思うので問題無いと思いますよ😊
新米mamaかおたん🐶
大きな音が出ると小さな音も、ですが
パチ!っと目を開けますが横向きで常に寝る子なのでモロー反射はあまりしてないような…