コメント
はじめてのママリ🔰
量が少ないからですかね?
それか、最近のは高性能で、水が多いとそれがなくなるまで加熱し続けたりしますよ!(つまりお粥や野菜の調理は本来の時間より長く加熱されてしまうことがある)
はじめてのママリ🔰
水分が少ないとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
水分多くしてもいつも以上に時間がかかってまだかな?とあけてみたらもう焦げてました😭
- 6月29日
日月
水分が足りないか、米以外炊かないほうが良い炊飯器なのだと思います。
おかゆモードでやると、水分なくなりにくいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのような炊飯器のようです😭水多くしたらいつも以上に時間がかかり、途中であけてみたらもう焦げてましたー
おかゆモードですね!ありがとうございます!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!何度やってもダメなんで😭💦