コメント

ぷりん🍮
私はヘルペスできた時は治るまでマスク生活してました😵💫
あと皮膚科に行って塗り薬貰いました!!
ヘルペス子供にうつったら…って考えたら嫌ですよね😭

ねずみー
私が唇ヘルペス持ちで、3歳の子に移って本当に大変でした🥲
私はコロナが流行出した時から家にいても、家用のマスクをしてます✨
寝る時も‼️
それでも移りました😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなにちゃんとしててもうつってしまうんですね💧
もう何したら大丈夫なのか不安ですね😭- 6月28日

はじめてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません。
今日口唇ヘルペスが出来ました😢
同じく強迫性障害なので、出来ているのに気付いてからめちゃくちゃ手洗いしてしまっています。
こちらを投稿されてから、どのような対策をされましたか?
もしよろしければ教えて頂きたいです😣
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
口唇ヘルペスの時はホント何回どのくらい洗ってんのって感じくらい洗っちゃってます😰
不安で💧
強迫性障害の辛さはすごくわかります😭😭
でも最近口唇ヘルペス出来た時は手洗い1回だと不安MAXだけど2回くらい洗って大丈夫と自分に言い聞かせて洗わないと決めて頑張って居ます💦
うつるときはうつると思うくらいの気持ちで😂
そんなこと行っても2回以上洗ってしまう時もありますがなるべく自分に大丈夫と言い聞かせて頑張ってます😅- 9月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりマスクした方がいいんですかね❓
尋常ではない暑さですよね⁉️😵💧
寝てる時もマスクですか❓
ぷりん🍮
私は神経質な性格なのでヘルペスがわかった瞬間からマスクしてました😓!(水膨れとか出来る前のピリピリ感から)
でもこの暑さだとクーラー入れてるにしてもマスク内蒸れますよね😭
寝てる時もマスクしてました!ちょっと風邪気味の時でも寝てる時マスクしてます🤣お風呂の中では触られない様に唇噛んでました🙄ww←自分でもやばいと思うくらい神経質なんです…😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は強迫性障害をもっていて口唇ヘルペスがすごく怖くなると神経質がやばい程になります😥
手を洗いすぎて手が紫色になってしまったこともあるくらいです😰
やっぱりマスクした方がよさそうですね😅