子育て・グッズ UNIQLOの妊娠中におすすめのブラトップを教えてください。種類が多くて悩んでいます。フィット感が良いものを探しています。 妊娠中使用するのに、おすすめなUNIQLOの ブラトップありますか?? 種類が多いので悩んでます、、🤔 フィット感が良いものを探しています! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おすすめ 妊娠中 UNIQLO ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント こう ブラトップではないですが、シームレスのブラはどうですか?? シームレスなので締め付け感もないですし、私はちょうどよかったです😊 6月28日 ママリ 明日ユニクロ行くので見てきます☺︎ ありがとうございます!! 6月28日 こう 私が購入したものは既に在庫なしになってました💦 が、リブ素材のシームレスがあるようですので、店舗でせひ確認されてください😊 6月28日 ママリ ありがとうございます😊 リブ素材って夏は暑く無いんですかね、、😭?? 6月28日 こう 確かに🤔 レビューみてみたんですけど、蒸れるっていう方もいれば、汗は吸い取ってくれるって方もいらっしゃいました あと、普段のサイズよりワンサイズ上を購入した方がいいという方が多かったので試着された方がいいと思います😊 あと、再度調べてみたら、私が購入したものも色によっては在庫ありそうでした! ワイヤレスブラ(リラックス)というやつです😊 6月28日 ママリ おはようございます😃 詳しくありがとうございます! 下着、試着できるんですね! 妊娠すると胸が大きくなって なかなかサイズが見つからず…😭 探してみたいと思います! 6月29日 こう おはようございます😊 私の住んでる地域では肌着の上からならOKでした👌 カップ数がいきなりアップしますもんね💦 ちなみに今授乳にも使ってますが、柔らかいのですぐめくれて便利ですよ😊 もし母乳の予定であればそういうとこも見てみてもいいかもです✨ 合うものが見つかりますように😌 6月29日 ママリ 授乳でも使えるんですね!! ちなみにネットで在庫調べたら、私の行こうとしてるユニクロにありました👏 1人目完母だったので、2人目もその予定ではあるので授乳でも使える、という情報ありがたいです😭👏 6月29日 こう 在庫あるとのことでよかったですー! ぜひ店舗で生地感とか締め付け具合とか見てみてください😉 6月29日 ママリ ありがとうございます😊 とても参考になりました! 6月29日 こう グッドアンサーありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日ユニクロ行くので見てきます☺︎
ありがとうございます!!
こう
私が購入したものは既に在庫なしになってました💦
が、リブ素材のシームレスがあるようですので、店舗でせひ確認されてください😊
ママリ
ありがとうございます😊
リブ素材って夏は暑く無いんですかね、、😭??
こう
確かに🤔
レビューみてみたんですけど、蒸れるっていう方もいれば、汗は吸い取ってくれるって方もいらっしゃいました
あと、普段のサイズよりワンサイズ上を購入した方がいいという方が多かったので試着された方がいいと思います😊
あと、再度調べてみたら、私が購入したものも色によっては在庫ありそうでした!
ワイヤレスブラ(リラックス)というやつです😊
ママリ
おはようございます😃
詳しくありがとうございます!
下着、試着できるんですね!
妊娠すると胸が大きくなって
なかなかサイズが見つからず…😭
探してみたいと思います!
こう
おはようございます😊
私の住んでる地域では肌着の上からならOKでした👌
カップ数がいきなりアップしますもんね💦
ちなみに今授乳にも使ってますが、柔らかいのですぐめくれて便利ですよ😊
もし母乳の予定であればそういうとこも見てみてもいいかもです✨
合うものが見つかりますように😌
ママリ
授乳でも使えるんですね!!
ちなみにネットで在庫調べたら、私の行こうとしてるユニクロにありました👏
1人目完母だったので、2人目もその予定ではあるので授乳でも使える、という情報ありがたいです😭👏
こう
在庫あるとのことでよかったですー!
ぜひ店舗で生地感とか締め付け具合とか見てみてください😉
ママリ
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
こう
グッドアンサーありがとうございました!