お出かけ 大分市、千代町幼稚園の小さなお友達教室に行きたいのですが駐車場が無… 大分市、千代町幼稚園の小さなお友達教室に行きたいのですが駐車場が無いらしく、何処に停めたらいいのでしょうか?💦日赤は平日ダメらしいです😣 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 車 友達 大分市 ままりん コメント はじめてのママリ 私は日赤過ぎた所にコインパーキングがあるのでそこに停めてました😊 6月28日 ままりん あるんですね🥹ありがとうございます💖 6月29日 はじめてのママリ 近いところは意外と埋まりやすいので少し余裕持っていくといいと思いますよ😊 他にも少し歩きますが沢山パーキングあるので一応把握しておくのもアリかと思います❣️ 楽しんできて下さいね♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
あるんですね🥹ありがとうございます💖
はじめてのママリ
近いところは意外と埋まりやすいので少し余裕持っていくといいと思いますよ😊
他にも少し歩きますが沢山パーキングあるので一応把握しておくのもアリかと思います❣️
楽しんできて下さいね♡