コメント
心晴ちゃんママ
サイズは体重ではなく身長ですのでお子さんの身長にもよると思いますよ♪
でも大体70くらいで大丈夫かと(^^)
ミニラ
体重ではなくて身長でサイズを決めています(^-^)息子はまだ腰がすわってないのでセパレートはこれから買う予定です。
-
りんママ
無知ですみません!
身長なんですね!笑
今まで間違えちゃってました😅
身長測ってきます!
腰が座ったらセパレートの方が楽ですか?
ありがとうございます😊- 11月28日
-
ミニラ
赤ちゃんの服ってサイズが難しいですよね(^^;
息子は寝返りと寝返り返りが出来るのでオムツ替え中でもコロコロ転がるのでセパレートだとオムツ替えが一苦労で💦
腰がすわってお座りが出来るようになったらセパレートにしようと思ってます(^-^)- 11月28日
-
りんママ
そうなんですね!ありがとうございます😊
うちの娘はまだまだ寝返りの気配もないです(´⊙ω⊙`)- 11月28日
かおりん
うちは3ヶ月頃からセパレート着せてます!ロンパースもたまに着せますけどね。セパレートに見えるようなやつを!笑
今61cmくらいかな?で、60〜70だったりものによっては70、アウターは70を着せてます!
-
りんママ
ありがとうございます😊
セパレートの服って着せにくくないですか?
あとオムツ替えも大変じゃないですか?
私もセパレートの服デビューさせたいのですが、難しいのかなぁ?って!- 11月28日
-
かおりん
わたしはあんまり大変だと思ったことないです😅
オムツ替えもズボン脱がして変えてまた履かせるだけだし、ロンパースのボタン何個もポチポチ止める方がめんどくさいです😅- 11月28日
りんママ
無知ですみません!
身長なんですね!笑
今まで間違えちゃってました😅
身長測ってきます!ありがとうございます😊