妊活 採卵2回目予定で、次回はアンタゴニスト法。生理待ち中で、ピル服用後に刺激が始まるか知りたい。病院に聞くか、ご存知の方教えてください。 採卵2回目予定です。 前回はショート法、次回はアンタゴニスト法と言われました。 今生理待ちなのですが、ショート法と同じくまた生理がきたらピルを服用して生理を起こさせてから刺激が始まるのでしょうか? 病院に聞けばいいのですが、ご存知の方がいたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 服 はじめてのままり コメント けー アンタゴニスト3回やりましたが ピルで生理は起こさなかったですよ。 普通に生理を待って 生理が来たら2日目までに受診、 血液検査と内診で卵巣の腫れなどないか見て、問題なければ投薬スタートでした! 6月28日 はじめてのままり 教えてくださりありがとうございます! いつも病院を出て、あ!聞きそこねた、、、と思うことが多々。すぐ治療開始のようで安心しました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
教えてくださりありがとうございます!
いつも病院を出て、あ!聞きそこねた、、、と思うことが多々。すぐ治療開始のようで安心しました!