妊娠・出産 乳首に白斑が出来ちゃいました🥲おっぱいマッサージしてもらいましたが開… 乳首に白斑が出来ちゃいました🥲 おっぱいマッサージしてもらいましたが開通しなくて 薬もらって、授乳してますがなかなか取れません🤦♀️🤦♀️ 白斑どうやって治りましたか?(>_<) 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱいマッサージ 白斑 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やすこ♡元ブリアナ ひたすら授乳してました😭🙏 数日激痛でした😵💫 6月28日 ママリ ひたすら授乳で白斑取れましたか?😢授乳のたびに激痛で震えてます…(((((´°ω°`*)))))) 6月28日 やすこ♡元ブリアナ 激痛で、授乳後赤ちゃんが血を吐き驚きましたが、原因はおっぱいから血が出てたんでした😭😭でも飲んでくれれば開通してよくなりました😵💫 おっぱいマッサージもしてもらったりしましたが、効果があったのはやはり飲んでもらうことでした😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひたすら授乳で白斑取れましたか?😢授乳のたびに激痛で震えてます…(((((´°ω°`*))))))
やすこ♡元ブリアナ
激痛で、授乳後赤ちゃんが血を吐き驚きましたが、原因はおっぱいから血が出てたんでした😭😭でも飲んでくれれば開通してよくなりました😵💫
おっぱいマッサージもしてもらったりしましたが、効果があったのはやはり飲んでもらうことでした😭