ココロ・悩み 産後うつの方、働いてますか?何の仕事してますか?産後うつになり主人に… 産後うつの方、働いてますか?何の仕事してますか? 産後うつになり主人に育休取ってもらってました。その間節約もせず楽な方に逃げてきた結果、貯金が底を尽きそうです。主人の給料では生活費が足りません。本当に見通しが甘すぎました。子供を持つ資格なんてなかった。 夜泣きが辛くて働く自信がありません。でも働かないといけません。 ここ最近も不調が出てきました。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3 夜泣き 節約 貯金 育休 産後うつ 資格 生活費 給料 主人 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いて外に出てたほうが考え込む時間がなくて私には合っていたようで改善されました。 小さいと保育料が馬鹿にならないので夜旦那に預けて接客業してました☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント