※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビスタンドの組み立てで、ネジを入れる穴に突起物があり困っています。レンチで突起物を打ち落とすよう指示されましたが、工具がなくどうすればよいでしょうか。

テレビスタンドの組み立て

Amazonにてテレビスタンドを購入しましたが、ネジを入れるはずの穴に突起物がありネジが入らず。1枚目の写真の右上の穴です。
問い合わせたところ生産過程でこうなってしまった、レンチ?で突起物を打ち落としてくださいとのことですが、自宅にそんな工具ないのでわざわざ購入しないといけないのか、、( T_T)そもそもレンチ?でどうにかなるようなものなのでしょうか??
組み立てる気が失せてます(笑)

コメント

三児のmama (26)

返品か交換したらどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換できるか確認してみてもいいかもですね✨問い合わせてみます!!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせました!
    会社側より連絡があり、直接Amazonに連絡してもらえれば返品・交換が可能ですとのことでした。
    ありがとうございました!

• 6月29日