コメント
NA23
上の子の保育園の送迎が毎日それぐらいでしたよ!
K
仕事の都合で、生後2ヶ月から週1、片道1時間の車移動してます。
たまに1時間半~2時間ドライブしたりしてますが、特に問題ないですよ~!
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
グズらず乗ってくれるといいのですが、、😭ドライブいいですね〜✨- 6月29日
NA23
上の子の保育園の送迎が毎日それぐらいでしたよ!
K
仕事の都合で、生後2ヶ月から週1、片道1時間の車移動してます。
たまに1時間半~2時間ドライブしたりしてますが、特に問題ないですよ~!
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
グズらず乗ってくれるといいのですが、、😭ドライブいいですね〜✨
「生後4ヶ月」に関する質問
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
生後4ヶ月の子どもに溶連菌のための粉薬を処方されました。 薬の飲ませ方はどうしようか迷っています。 ①2、3滴水を入れてペースト状にして上顎あたりに手でこすりつける ②液体にしてスポイトで頬の奥の方に入れて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA23
生後1ヶ月からずっと送迎の車に3番目の子のせてました!
はじめてのママリ
毎日その距離の送迎はママさんも大変ですね😭そうなんですね!特にグズらず乗ってくれていますか?☺️
NA23
5ヶ月ぐらいからぐずりが凄くて大変でした😂
多分暑いのと顔が見えないから泣いてますが心を無にして運転してます😅