ファッション・コスメ 茶話会の服装についてどのような服を着ていけば良いのか悩んでいます。… 茶話会の服装について どのような服を着ていけば良いのか悩んでいます。 スーツはお受験スーツしか持っていないのですが,これはフォーマルすぎでしょうか。 もしくは全身紺色で揃えて,上着はカーディガンという服装はおかしいでしょうか。 今からジャケット付きのワンピースを買いに行くべきでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り お受験 服装 スーツ フォーマル ワンピース ska(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント